Home » Ricette di pesce » Ricetta Trota al forno

Ricetta Trota al forno

Ricetta Trota al forno
5 (100%) 1 vote[s]

trote al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 4 o più trote
  • olio
  • vino
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • pan grattato o pane macinato
  • patate e pomodorini pachino (opzionali)

Tempo di cottura:
30 minuti a seconda della grandezza della trota a 200 °C.
Accendere sopra e sotto e ventilato se possibile.

Preparazione

  1. Adagiare la trota in una teglia con le patate tagliate a fettine ed i pomodorini pachini tagliati in due.
  2. Preparare in un contenitore il pan grattato, l’aglio tagliato a fettine finissime e il prezzemolo, e mescolare tutto con l’olio. Fare una poltiglia abbastanza solida e metterla nella pancia della trota, chiudere con stuzzicadenti la pancia del pesce.
  3. Salare ed oliare la trota in superficie e aggiungere del vino.
  4. Oliare la trota e le patate ed informare.
  5. Tenere la teglia nel forno in posizione bassa fino a metà cottura, poi alzarla per far cuocere la parte superiore.

Stampa la ricetta della Trota al forno

Ti potrebbe interessare anche:

Vai alla Home Ricette

La tua è più buona? Suggerisci una ricetta!

Total: 2 Facebook1 Twitter0 Pinterest0 LinkedIn1 WhatsApp Ricetta Trota al forno5 (100%) 1 vote[s] Ingredienti per 4 persone 4 o più trote olio vino sale prezzemolo aglio pan grattato o pane macinato patate e pomodorini pachino (opzionali) Tempo di cottura: 30 minuti a seconda della grandezza della trota a 200 °C. Accendere sopra e sotto ...

Review Overview

User Rating: 4.43 ( 4 votes)
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Computer doc
PescaOk.it