Home » Trota alle mele

Trota alle mele

Trota alle mele
Vota questo contenuto
Trota alle mele

Trota alle mele

E’ una ricetta un pò stravagante ma il successo è assicurato.

Si prendono 2 trote belle grandi, si sfilettano e si fanno a tranci di 5 cm e si adagiano in una teglia bassa e capiente.

Si tagliano 2 mele a fettine e si adagiano sopra le trote ed tutto introno.

Si tagliano pomodorini pachino e capperi e si mettono sopra le mele.

Si prepara a parte un composto con 1/4 di bicchiere di olio extra vergine, 1/4 di bicchiere di vino bianco, sale un pizzico acciughe e capperi tritati.

Si insaporisce tutto con qualche acciuga e con il composto sopra descritto.

Cottura 20 minuti in forno a 180°

Il vino consigliato da bere con questo piatto è un vino Lugana  bianco.

Buon Appetito.

 

 

Computer doc