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Trota al cartoccio

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Trota al cartoccio

Ingredienti:

  • 1 trota
  • olio
  • vino
  • sale
  • prezzemolo
  • aglio
  • pan grattato

Tempo di cottura 30 minuti a seconda della grandezza della trota a 200 °C. Accendere sopra e sotto e ventilato se possibile.

Preparazione

  1. Adagiare la trota su un pezzo di alluminio tanto grande da contenerla.
  2. Preparare in un contenitore il pan grattato, l’aglio tagliato a fettine finissime e il prezzemolo, e mescolare tutto con l’olio, fare una poltiglia abbastanza solida e metterla nella pancia della trota, chiudere con stuzzicadenti la pancia del pesce.
  3. Salare ed oliare la trota in superficie e aggiungere del vino.
  4. Chiudere l’alluminio facendo attenzione a chiudere bene i lembi del cartoccio senza fare uscire nessun liquido.
  5. A metà cottura girare il cartoccio.

È una ricetta semplice per cucinare la trota, tipica dei pescatori del Lazio.

Lo staff di PescaOk

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